Автобусный тур "Уикенд в Берлине + Познань!" из Калининграда 2020

Добавить тур в избранное
Посмотреть избранное
Даты туров:
22.02. — 24.02. 07.03. — 09.03. 27.03. — 29.03. 10.04. — 12.04. 09.05. — 11.05.

Программа автобусного тура:

1 день
Выезд из Калининграда (выезд возможен накануне). Транзит по территории Польши и Германии. Прибытие в Берлин. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу (входит в турпакет). Вы увидите сердце Берлина: парадную улицу Унтер ден Линден (Арсенал, Государственная опера, университет им. Гумбольдта, дворец кронпринца, Бранденбургские ворота). А также увидите Берлинскую стену, Рейхстаг и площадь Жандарменмаркт — самую красивую площадь Европы. Заселение в отель. Свободное время для отдыха или посещения магазинов, кафе и ресторанов. Самостоятельное возвращение в отель. Ночь в отеле.
2 день
Завтрак. Факультативно, экскурсионная поездка в Потсдам. Потсдам — уютный городок, который все прусские короли любили больше, чем Берлин! Внешний осмотр знаменитого дворца и прогулка по парку Сан-Суси — любимой резиденции Фридриха Великого. Посещение парка и внешний осмотр дворца Цецилиенхоф, построенный кайзером Вильгельмом II для своего сына и супруги Цецилии. Дворец Цецилиенхоф вошел в историю в 1945 году. Здесь, после Второй мировой войны, проходила Потсдамская конференция. Возвращение в Берлин. Свободное время в Берлине для посещения знаменитого зоопарка, аквадома или музейного острова. Самостоятельное возвращение в отель. Ночь в отеле.
3 день
Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Германии и Польши. Прибытие в Познань. Обзорно-пешеходная экскурсия по Старому городу (входит в турпакет). Во время экскурсии Вы познакомитесь с живописной Рыночной площадью, сравнимой по красоте с площадями Кракова и Вроцлава. Здесь располагается Ратуша в стиле ренессанса, на которой каждый полдень появляются фигурки двух козлят — по преданию спасших Ратушу от пожара. Вы увидите старинные торговые ряды, каменные дома с резными фронтонами и дворцы знати, построенные в стиле готики и барокко. Выезд из Познани. Транзит по территории Польши. Позднее прибытие в Калининград (возможно прибытие в начале 4-го дня). ИНТ
Уикенд в Берлине + Познань!
от
75
за человека
дополнительно оплачивается шенгенская виза

Оставить заявку

Закрыть

Форма отправлена

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Без экскурсии:
    [Error] 
    Call to undefined function split() (0)
    /home/t/t3travel/t3new/public_html/tours/bus/detail.php:332