ОТЗЫВЫ

Оставь свой отзыв, получи 100 бонусов на следующий отпуск в подарок!

1 бонус=1 рубль. Бонусы за отзывы не суммируются. Бонусами за отзыв может воспользоваться любой человек, оставивший свои контактные данные, (фамилия, имя и номер телефона).
 
не будет опубликована на сайте
не будет опубликован на сайте
Спасибо за отзыв

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики информационной безопасности (политики конфиденциальности).

Ольга
07.05.2019
Турция

Спасибо, я вернулась из Турции, все было хорошо. Погода,море, солнце, Отель Olimpos beach hotel 3* соответствовал ожиданиям, прекрасный персонал в отеле и замечательный ресторан и бар с видом на море. С удовольствием приду к Вам снова.

Дарья
29.03.2019

Хотела бы выразить благодарность менеджеру Чуйко Кристине! Не смотря на конец рабочего дня  встретила очень приветливо и помогла с оформлением путевки и рассрочки. Все очень доходчиво объяснила и расписала. А в последующем всегда оперативно выходила на связь и отвечала на любые вопросы.

Наталья
06.03.2019

Хороший менеджер Жанна, внимательная, все подробно и с желанием объяснила. Хочется возвращаться к вам вновь и вновь за турами. Спасибо

Аноним
24.01.2019
Чехия (Прага)

Доброго вечера! Хочу поблагодарить менеджера Номоконову Дарью за организацию поездки в Прагу .Дарья профессионал своего дела . Подробно рассказала о поездке , эта информация нам очень пригодилась . Прага -чудесный город . Гид был очень эрудирован ,узнали много нового. Поездка прошла на одном дыхании . С вами теперь будем дружить долго ! Огромное спасибо

Елена К
10.01.2019
о. Крит

Уже не первый год пользуюсь услугами этого турагентства. И всегда с выбором отелей попадают в точку. В июне 2017 года посчастливилось побывать в Греции. Чудо-страна, прекрасное теплое море, вкуснейшая еда. Останавливались в отеле Mistral Mare 4*, на питании «Все включено». Потрясающий отель, с чудесным видом на море! Очень рады, что выбрали именно этот отель. Отличный отдых, супер-питание, персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую всем. Отдельное спасибо, менеджеру Чирковой Жанне.

Вера
19.11.2018
Авиатур

В очередное своё путешествие отправились снова с помощью Турне транс, все понравилось, поедем ещё, отдельное душевное спасибо за помощь и поддержку менеджеру Яне:)

Людмила Р.
20.03.2018
Турция

Очень хочу поделится незабываемыми впечатлениями от отдыха на берегу Турции . Отдыхали с 23 мая по 2 июня 2017 года в г. Белек. Отель «Сентидо Зейнеп резорт» 5*. Ландшафт — это просто удивительный мир , который окружал нас. Отель находится в сосновом бору. Пляж — песок, вход в море отличный, без камней и не сразу глубоко. Питание в отеле очень разнообразное. Персонал услужливый. От этой турфирмы летаем постоянно и всегда хороший подбор отелей. А помогает нам в это креативный профессионал любящий свое дело - Кристина Чуйко. Рекомендую!

Елена
19.11.2018
Турция

Отдыхали с маленьким ребенком в октябре. Отличный отель нам посоветовала Жанна Чиркова. Von Resort Golden Coast 5*. Идеальное место для отдыха с детьми, а погода просто сказка! Спасибо, Турне-Транс Трэвел

Елена К.
03.06.2019
о. Крит

Уже не первый год пользуюсь услугами этого турагентства. И всегда с выбором отелей попадают в точку. В июне 2017 года посчастливилось побывать в Греции. Чудо-страна, прекрасное теплое море, вкуснейшая еда. Останавливались в отеле Mistral Mare 4*, на питании «Все включено». Потрясающий отель, с чудесным видом на море! Очень рады, что выбрали именно этот отель. Отличный отдых, супер-питание, персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую всем. Отдельное спасибо, менеджеру Чирковой Жанне.

Анжелика
04.12.2017
Египет

Спасибо огромное за помощь в выборе туров. Мы остались очень довольны, всё понравилось. Надеемся, что ещё будем обращаться к вам. Ещё раз спасибо.

Ирина Ш.
03.06.2019
Турция

В августе 2017 года мы вновь смогли насладиться прелестями отдыха в Турции. Для отдыха был выбран отель Bella Resort&Spa в районе Сиде. Две недели пролетели как одно мгновение. Наша разновозрастная семья нашла развлечения по своим интересам, а также мероприятия для совместного времяпровождения. А залог нашего хорошего отдыха - это рекомендации менеджера Кристины Чуйко. Благодаря ее советам наш ежегодный семейный отдых с 2005 года превращался в незабываемое событие. Спасибо большое и до новых встреч.

Ирина В.
03.06.2019
Мексика

Летали в свадебное путешествие в Мексику, отель Riu Peninsula 5*. Было замечательно! Канкун великолепен, море лазурное, песочек белый. Особенно пляж плайя дельфина. В отеле божественное питание, на шведском столе подают лобстеры, черная и красная икра. Теперь отдыхаем только с вами!