Мы снова отправляем вас в Тунис!

Туры в Тунис из Калининграда уже с 26 мая.

Неожиданная новинка сезона для любителей отдыха на "все включено". Мы открываем продажи в Тунис с прямым вылетом из Калининграда!
Цены на ближайшие рейсы в страну бархатных песков, жаркого климата и лазурного моря, приятно удивляют.
Цены на путевки с вылетом 26 апреля c отелями, работающими по системе питания "All inclusive", стартуют - от 22000 рублей на человека в двухместном номере! Продолжительность туров составляет - 10/11 ночей. 
Тунис - это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей. Большинство отелей курортов Махдия, Монастир, Сусс и других, представляют целый спектр развлечений для самых маленьких туристов и их родителей. Отличная альтернатива в этом году запрещенным Турции и Египту!
Тунис - страна близкая и обворожительная. Тунис близок Вам не только территориально - 4 часа на самолете, - но и своим радушием, историей и традициями. Местный климат и пейзажи делают из этой удивительной страны радушного гостеприимства и искренних улыбок идеальное место для великолепного отдыха. Исключительным разнообразием отличается отдых в Тунисе. Неисчерпаемые возможности для активного отдыха: пляжи, экскурсии в римские поселения, серфинг, гольф, талассотерапия и полные приключений путешествия на верблюдах по барханам пустыни Сахары.

Успейте и вы забронировать отдых в этой замечательной стране по отличной цене! 
Определится с отелем вам поможет сервис поиска туров на нашем сайте "Авиатуры он-лайн"

Турне-Транс Трэвел. Мы отправляем вас в отпуск!