Раннее бронирование туров в Грецию!

Крит, Халкидики, Пиерия, Тасос, Салоники с вылетом из Калининграда!

Для любителей греческих курортов прекрасная новость. Стартовали ранние продажи путевок на острова Крит, Тасос, полуостров Халкидики и материковую часть Греции. 
О. Крит.
Остров Крит всегда манил туристов своими неповторимыми контрастами. Сегодняшний Крит — это остров с прозрачным теплым морем и многочисленными пляжами, ярким солнцем и прохладными звездными ночами, хорошо известный своими археологическими памятниками и великолепной природой. Мягкий климат Крита считается одним из самых полезных в Европе. 
Отдохнуть на этом сказочном острове вы можете уже с 25 мая! Путевки по акции раннего бронирования - от 27000 рублей с человека в двухместном номере.
П-ов Халкидики.
Отдых в Греции на полуострове Халкидики, словно путешествие по райскому саду. Береговая линия протяженность 500 км с великолепными песчаными и галечными пляжами чистейшего Эгейского моря. Природа полуострова - это бесконечные леса и сады с пышной растительностью и ароматами цветов и трав.
г. Салоники.
Город Салоники интересен для туристов своим историческим и архитерктурным наследием: памятники, музеи, археологически значимые места.
г. Касторья.
Отдых в Касторье отличается спокойствием и релаксом в окружении бурной растительности и гор. Тихие улочки, огромное количество старинных церквушек, расположенных на высоте 650 м над уровнем моря - все это привлекает туристов в этот город со всего света.
Пиерия.
Пиерия - обитель мифических богов. Прекрасно подходит для туристов, желающих совместить отдых на море и в горах. С одной стороны - завораживающее побережье Термического залива, с другой  - Олимп - гора богов!
О. Тасос.
Тасос - самый изумрудный остров северной части Эгейского моря. Он славится своей богатой растительностью: пышными долинами, оливковыми рощами, соснами, пихтами растущими на всей территории острова. Отдых на острове идеален для спокойного и размеренного отпуска всей семьей, для романтиков и любителей уединения и тишины.
Отправится на один из перечисленных курортов, вы также можете напрямую из Калининграда. Первый вылет планируется - 27 мая. Стоимость тура на неделю - от 37000 рублей с человека в двухместном номере.

Все туры уже доступны для бронирования, как в наших офисах продаж, так и он-лайн - в разделе Авиатуры.
Пора отдыхать!  Мы ждем вас!
Турне-Транс Трэвел. Мы отправляем вас в отпуск!.