Акция раннего бронирования стартовала! Турция до 31 января - без топливного сбора!

Турция до 31 января - без топливного сбора!

 Уже традиционная акция раннего бронирования туров и в этом году не заставила себя долго ждать. После новогодних каникул туроператоры выставили полетные программы на любимые курорты калининградцев.
Для тех, кто привык планировать свой отпуск заранее, это отличная возможность забронировать  тур по выгодной цене. Ставшая уже практически второй Родиной для российского туриста - Турция,  в этом году также представлена с вылетами из Калининграда. Кроме того, забронировав свой отпуск до конца января, вы можете отлично сэкономить и приобрести путевку без дополнительной оплаты топливного сбора. Начиная с 1 февраля, топливный сбор составит - 40$ c человека. Полеты в Турцию из Калининграда будут осуществляться с 21 апреля авиакомпаниями "UTair" и "Трансаэро". 

Менеджеры "Турне-Транс Трэвел" всегда рады помочь вам выбрать наилучший вариант отдыха на средиземноморском побережье Турции. А выбирать действительно есть из чего:
  • обширная база отелей различной ценовой категории
  • куротные города, ставшие уже практически русскими - Кемер, Сиде, Алания и Белек
  • регулярные прямые вылеты из Калининграда.
Турция - это не только популярное "Все включено", но и потрясающая по красоте природа, приятный климат, чистое и теплое Средиземное море, приветливые и общительные жители. Кроме всех прочих достоинств, турецкие курорты очень удобны для семей с детьми. Туроператоры предлагают богатый выбор отелей, где будет комфортно отдыхать не только взрослому, но и ребенку. Детская анимация, игровые площадки, водные горки, специальное детское меню и даже услуги няни - есть во многих отелях Турции. Менеджеры "Турне-Транс Трэвел" рады предложить туры интересные всем группам туристов. Ведь в большинстве турецких отелях они уже побывали, и наверняка, а не по профессиональным фотографиям, могут рассказать о всех плюсах и минусах той или иной гостиницы.

Мы уже ждем вас в наших офисах продаж на Черняховского, 66/68, и пл. Калинина, 13, чтобы отправить в отпуск!


Турне-Транс Трэвел. Мы отправляем вас в отпуск!