18.02.2020

Раннее бронирование туров

Когда вернувшись из отпуска, многие россияне только мечтают о следующих путешествиях, наиболее прагматичные граждане начинают раскупать туры по акции «Раннее бронирование». Рассказываем, как сэкономить на стоимости путёвки, и почему планировать отдых заранее – это выгодно.

Раннее бронирование позволяет купить тур до начала сезона, сэкономив до 40% от его стоимости, выбрав при этом лучший отель, в котором через пару месяцев уже не останется мест.

Когда бронировать тур

С приближением высокого сезона стоимость путёвок в популярные туристические страны неумолимо растёт. Достойных вариантов по соотношению «цена-качество» с каждым днём становится всё меньше. Бронируя тур за 4-6 месяцев до вылета можно подобрать наиболее подходящий отель по лучшей цене и зафиксировать стоимость путёвки.

Приходите в турагентство «Туре Транс Трэвел» сейчас – мы предложим вам наиболее интересные и выгодные варианты на лето 2020. Если вы хотите отдохнуть в июле или августе, планируете отправиться в Грецию, Испания, Турцию или на Кипр, вы как никто другой оцените преимущества раннего бронирования.


Почему выгодно бронировать тур заранее

Купив путёвку за полгода до вылета, вы сможете сосредоточиться на текущих делах, зная, что отличный отдых вам гарантирован. Однако есть ряд более веских причин, по которым все большее количество туристов выбирает раннее бронирование туров:

Валюта

Россияне очень чувствительны к колебаниям курса валют и особенно болезненно реагируют на биржевые сводки в период отпусков. Однако внезапные скачки доллара или евро не смогут нарушить планы, если путёвка оплачена заранее. К тому же акция «Раннее бронирование» позволяет оплачивать тур наиболее выгодным способом. Вы вносите не менее 50% стоимости сразу, остальное – по мере возможностей, но, как правило, не позднее 20 календарных дней до вылета. Цена тура в валюте фиксируется в день продажи, поэтому оставшуюся сумму можно выплачивать поэтапно, используя для этого дни с наиболее выгодным для вас курсом.

Выбор

Обратившись в турагентство заранее вы сможете выбрать лучшее из лучшего на старте продаж. Раннее бронирование 2020 — это и «всё включено», и роскошные отели на первой линии, и удобные вам даты вылета, а главное, никаких компромиссов – выбираете только то, что нравится.

Спокойствие

Когда тур уже забронирован, есть время подготовиться к отпуску без суеты. Получить визу, собрать необходимые документы, продумать основные маршруты, подготовить экипировку для трекинга или докупить пляжные аксессуары.

Что важно знать

Несмотря на очевидные преимущества раннего бронирования, есть один нюанс – необходима уверенность в том, что в указанные даты поездка состоится. Если долгосрочное планирование – не ваш конёк или вы не уверены в своих желаниях, подумайте хорошенько, прежде чем покупать путёвку заранее. В противном случае штраф за отмену бронирования может превысить размер вашей скидки. Если же вы четко знаете чего хотите и твердо решили купить тур по акции «Раннее бронирование» – смело планируйте путешествие, полное ярких впечатлений!

Приходите в «Турне Транс Трэвел» – по-настоящему выгодный летний тур можно забронировать уже сейчас!