25.12.2019

Туры в Турцию

Турция – одно из наиболее популярных направлений для отдыха россиян. Качество сервиса в этой стране превосходит некоторые европейские курорты, а стоимость туров «Все включено» значительно ниже.

Турция – одно из наиболее популярных направлений для отдыха россиян. Качество сервиса в этой стране превосходит некоторые европейские курорты, а стоимость туров «Все включено» значительно ниже. Тёплое море, шикарные пляжи, горы и реликтовые леса привлекают сюда туристов со всего света. Удивительным образом в Турции сочетаются расслабленный пляжный отдых, познавательный и экстремальный туризм. Богатая история и античная архитектура восхищают даже бывалых туристов и делают отдых в Турции поистине незабываемым.

 6-mc_arancia_024_6943.jpg

Турция с вылетом из Калининграда

 

Туристическая компания «Турне Транс Трэвел» подготовила для вас интересные предложения: туры в жаркие страны с вылетом из Калининграда*. Не нужно делать пересадку в Москве или пересекать границу, чтобы вылететь из соседней Польши. Покупаете тур, приезжаете в Храброво (Аэропорт имени Елизаветы Петровны), 3 часа в полёте – и вы на солнечном курорте. Туры в Турцию из Калининграда особенно ценят туристы с маленькими детьми – перелёт длится недолго, а инфраструктура большинства турецких отелей «заточена» под незабываемый семейный отдых.

 горящие туры.jpg

Горящие туры в Турцию

 

Легендарный турецкий «All inclusive» и кристально чистое море привлекают туристов разных возрастов и уровней достатка. Чтобы поездка пришлась по душе, важно понимать, какие особенности есть у турецких курортов. Какой из них выбрать – зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Опытные менеджеры «Турне Транс Трэвел» подберут горящий тур в Турцию и курорт, который вам точно подойдет.

 

  • Анталья – самый популярный курорт Турции.  Современный город с великолепно развитой инфраструктурой. Многообразие национальных кофеен, торговых и развлекательных центров, аквапарков и дискотек привлекает сюда активную молодёжь.

 

  • Кемер известный туристический район неподалёку от Антальи. Во всех посёлках курорта чистейшее море, но пляжи галечные. Вокруг живописные горы, сосновые леса и фруктовые сады.

 

  • Аланья наиболее удалённый район побережья, отдых здесь считается бюджетным.  В Аланье можно найти самые недорогие отели. Зелени мало, есть красивые песчаные пляжи, но вход в море скалистый. Горящие туры в Аланью будут наиболее выгодными для туристов с ограниченным бюджетом.

 

  • Сиде очень популярный курорт Турции в среднем ценовом сегменте. Местность равнинная, пляжи песчаные. Свежий воздух и пологий вход в море привлекают в Сиде семьи с детьми. Большинство отелей оборудовано разнообразными аттракционами и мини аквапарками, детская анимация не позволит скучать даже самым маленьким гостям.

 

  • Белек – местность, где сосредоточены самые дорогие отели Анталийского побережья. Курорт отличается широкой пляжной полосой, белоснежным песком и пологим входом в море. Высоких волн вы здесь не увидите. Белек выбирают наиболее взыскательные и состоятельные туристы.

 

Есть в Турции и горнолыжные курорты, лучшее время для их посещения — зима. Все, кто устал от традиционного оливье и плохой погоды, могут встретить Новый год в Турции.

 

Цены на туры в Турцию

 

Многие туристы предпочитают отдыхать у моря в весенне-летний период, когда вода прогревается и у детей начинаются каникулы. Однако и цены в высокий сезон довольно высокие. Сэкономить помогут горящие путёвки, их предлагают все турфирмы Калининграда. Чтобы не стать жертвой обмана, а купить по-настоящему удачный горящий тур, нужно обращаться в проверенные туристические агентства.  


Приходите в «Турне Транс Трэвел» и менеджеры подберут для вас выгодный тур в Турцию на Новый год, весну, лето или осень 2020 года.

 турфирма турне транс трэвел.jpg

*Информацию по наличию вылетов из Калининграда в зимний сезон уточняйте у менеджеров турагентства.