25.12.2019

Новогодние туры из Калининграда

Новогодние праздники россияне любят отмечать с размахом. Кто дома с семьёй, кто с друзьями в ресторане, а кто и за границей. Новогодние туры в жаркие страны всегда пользуются высоким спросом, поэтому если вы решили отметить праздник на тёплом море, рассмотрите выгодные предложения турфирмы «Турне Транс Трэвел».

Новогодние праздники россияне любят отмечать с размахом. Кто дома с семьёй, кто с друзьями в ресторане, а кто и за границей. Новогодние туры в жаркие страны всегда пользуются высоким спросом, поэтому если вы решили отметить праздник на тёплом море, рассмотрите выгодные предложения турфирмы «Турне Транс Трэвел». Помните, что Новый год и Рождество – время исполнения желаний, а значит опытные менеджеры подберут вам тур, даже если вы обратитесь в самый последний момент.

 

Туры из Калининграда

Неважно, что сейчас в Калининграде: туман, шторм или ледяной ветер – вы можете встретить Новой год на солнечном пляже Турции или Туниса, а можете на вулканическом острове с роскошным коктейлем в руках. В «Турне Транс Трэвел» для вас подготовили наиболее интересные предложения для проведения незабываемого новогоднего отпуска!


1559269657_0_34_1920_1114_600x0_80_0_0_e198c6496e091906a508a6ed5bea0657.jpg


Самыми популярными странами среди наших туристов являются:

Турция,

Тунис,

Египет,

Таиланд,

Испания (Канарские острова),

Доминиканская Республика.

 

Мы предлагаем туры с вылетом из Москвы, Калининграда или соседних городов Польши. Вылеты в Египет осуществляются из Вроцлава, Варшавы и Катовице. Информацию о наличии вылетов из Калининграда в зимний период необходим уточнять у менеджера «Турнет Транс Трэвел».

 

Новогодние туры в Тунис

 

Туристы, которые хотят встретить Новый год у теплого моря в окружении экзотики, выбирают Тунис. Здесь нет ни снега, ни наскучившего серого тумана. В этой жаркой стране можно наслаждаться ласковым морем, ярким солнцем и отличной погодой. Прибрежные курорты застроены современными отелями и предлагают высокий уровень сервиса, при этом вполне доступны по цене.

 23-2.jpg


На вопрос «чем заняться в Тунисе» найдется сотня предложений: здесь вы сможете побывать в пустыне Сахара, посетить Карфаген, насладиться талассотерапией, заняться снорклингом или часами возлежать на пляже. Встретить Новый год и Рождество можно в роскошном отеле, пустыне, рыбацкой деревушке или на руинах древнего поселения. Решив отпраздновать Новый год в Тунисе вы получите уникальную возможность зажечь бенгальские огни прямо на пляже, а вместо традиционной игры в снежки – искупаться в тёплом соленом море.

 

Новогодняя Турция

 

Эта древняя страна имеет богатую культуру, а её жители особенно чтят традиции. Однако вопреки расхожему мнению, прогрессивное население Турции отмечает наступление Нового года так же ярко, как это делает большинство людей во всем мире, и украшенная ёлка здесь также является неизменным символом праздника.

 

Встреча Нового года в Турции – это богатый запас ярких впечатлений на весь год. Буйство красок восхищает гостей Турции и летом, и зимой, однако именно в Новый год страна приобретает особый шарм и «привкус» экзотики. Современные отели Турции встречают гостей, восхищая праздничным убранством. Крупные древние города являются лучшим местом для торжества, где туристов ожидает погружение в настоящую восточную сказку.

 

Горящие туры

 горящие туры.jpg


Если вы не успели забронировать путёвку заранее, не упустите возможность купить горящий тур по выгодной цене. Турфирмы Калининграда предлагают новогодние туры на горнолыжные курорты, в крупнейшие европейские столицы и экзотические страны.  К сожалению, в разгар сезона активность недобросовестных агентов возрастает. Чтобы не стать жертвой обмана, необходимо обращаться только в проверенные туристические фирмы.

 

Воспользоваться выгодным предложением можно в туристическом агентстве «Турне Транс Трэвел». Мы работаем в Калининграде более 10 лет, сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными операторами: Пегас, Корал Трэвел, Анекс Тур, Итака.  Мы понимаем потребности туристов и готовы подобрать каждому оптимальную путевку по выгодной цене.