Заказать обратный звонок

Отдыхай сейчас — плати потом! Туры в рассрочку под 0%!

Не успели накопить на отпуск? А отдохнуть ну очень хочется сейчас... Тогда наше предложение, путевки в рассрочку без переплат, специально для вас! По итогам прошлого летнего сезона — более 600 наших туристов отдохнули в кредит! При этом, большинство из них выбрали

Не успели накопить на отпуск? А отдохнуть ну очень хочется сейчас... Тогда наше предложение, путевки в рассрочку без переплат, специально для вас! По итогам прошлого летнего сезона — более 600 наших туристов отдохнули в кредит! При этом, большинство из них выбрали программу безпроцентной рассрочки платежа за тур от банков-партнеров «Альфа-Банк» и «Русский стандарт».

В этом году специально для таких туристов, мы предлагаем услуги кредитного эксперта, который проследит за процедурой оформления рассрочки и поможет вам выбрать наиболее подходящую программу кредитования.

Помимо стандартных рассрочек по 0%, банки предлагают новые программы кредитования в этом году. Это, так называемые кредиты с грейс-периодом.Такие кредиты рассчитаны на срок до 12-ти месяцев, с льготным периодом погашения — полгода. В эти 6 месяцев, клиент расплачивается с банком за тур с нулевой комиссией, далее процент повышается. Такая программа удобна для тех, кто планирует брать кредит максимум на 6 месяцев. Кроме того на тур, купленный по такой программе, распространяется дополнительная скидка от 2-3%!

Что же касается привычных программ рассрочек платежа за путевку, то тут все осталось без изменений. Вы можете приобретать тур, как с первоначальным взносом до 20%, так и вовсе без него. Сумма переплат в месяц составит 0%. Период, на который вы можете брать рассрочку — от 4-х до 24 месяцев!
• Услуга рассрочки платежа не распространяется на автобусные туры и туры стоимостью свыше 250000 рублей!
• Для оформления рассрочки необходим только паспорт.

Мы ждем вас в наших офисах на Черняховского, 66/68 и Калинина,13. Вопросы и заявки на подбор тура по 530-000.

«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отупск!