Заказать обратный звонок

Греция из Калининграда! Идеальное соотношение цена-качество!

Куда отправиться в отпуск... А вы еще не знаете?! Тогда для вас предложение по акции раннего бронирования — туры в Грецию из Калининграда! В этом году российские туроператоры как никогда радуют обилием программ и новых направлений в одну из самых удивительных и

Куда отправиться в отпуск... А вы еще не знаете?! Тогда для вас предложение по акции раннего бронирования — туры в Грецию из Калининграда! В этом году российские туроператоры как никогда радуют обилием программ и новых направлений в одну из самых удивительных и гостеприимных стран Средиземноморья.

Греция — это не только богатейшее культурное и историческое наследие, страна богов и родина Олимпийских Игр. Греция также славится своими природными пейзажами, чистейшими морями и конечно же кулинарными традициями. Эта страна — рай для гурманов и шопоголиков.

Мы предлагаем вам туры на остров Крит — самый большой и зеленый остров Греции. Щедрое разнообразие ландшафтов, горные деревушки, кристально-чистое море с иссиня-зеленой прозрачной водой, длинные песчаные пляжи, бурная ночная жизнь сделали остров идеальным местом для курортного отдыха.

Путевки на остров Крит, вы еще можете приобрести по акции раннего бронирования до 30 апреля 2013 года. Туры, предлагаемые российскими операторами, рассчитаны — на 10, 11 ночей пребывания. Минимальная стоимость такой путевки — 18000 рублей на человека в двухместном номере! Также предлагаем вам новинку летнего сезона — туры на материковый курорт Греции — Пиерия, острова Корфу и Тасос, полуостров — Халкидики! Полуостров Халкидики — подлинная жемчужина курортного отдыха Греции. Из года в год тысячи отдыхающих со всего мира выбирают полуостров Халкидики как идеальное место для семейного, романтического, пляжного или молодёжного отдыха. Гостеприимство местных жителей в сочетании с высоким уровнем сервиса отелей помогают почувствовать себя вдали от родины, как дома.

Пиерия — живописный регион (Македония, Центральная Греция), который протянулся вдоль побережья Эгейского моря, под склонами легендарной горной гряды Олимп, откуда, согласно мифам, вершили судьбы мира олимпийские боги. Отдых в Пиерии придется по душе и поклонникам греческого фольклора, и любознательным исследователем достопримечательностей Эллады, и любителям расслабленного пляжного отдыха, и тем, кто ценит современные SPA.

Остров Тасос — великолепный зелёный, изумительно голубой, живописный и непредсказуемый. Прекрасные пляжи, тайные пещеры и уютные бухты — Тасос таит безграничное многообразие открытий для путешественников!

Путевки на эти сказочные греческие курорты, вы можете приобрести также по акции раннего бронирования со скидками до 35%! Стоимость тура на человека в двухместном номере — от 19000 рублей!

Вы уже решили, где отдыхать? Тогда ждем вас в наших офисах за путевками в Грецию!

Подробное расписание по датам вылета и информация о спецпредложениях в Грецию в разделе «Авиатуры»

«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отпуск!