Мы продолжаем отправлять вас в отпуск! Новинки летнего сезона!

Новый год: новые направления, новые акции и спецпредложения! Все это ждет вас в грядущем весенне-летнем сезоне 2013 года! Впервые, предлагаем вам отправиться на остров Кипр с вылетом из Калининграда!

Новый год: новые направления, новые акции и спецпредложения! Все это ждет вас в грядущем весенне-летнем сезоне 2013 года!

Впервые, предлагаем вам отправиться на остров Кипр с вылетом из Калининграда! Кипр — это лето круглый год, это прозрачное голубое небо, ласковое солнце, мягкий песок и бесконечная красота местной природы. Весь остров наделен большим разнообразием природных и исторических мест, горных пейзажей, живописных деревень и пестрых городов. Страна впечатляющих фестивалей, традиций и мифов, где правят гостеприимство и обаяние, этот остров по праву можно назвать островом — музеем. Песчаные пляжи, ярко-синее море, живописные деревушки, покрытые сосновыми лесами горы, представляют собой приятное зрелище. Что еще надо для райского отдыха?!

Первый вылет из Калининграда — 3 июня, туры продолжительностью — 11 дней/10 ночей, богатый выбор отелей для семейного и активного отдыха. Стоимость путевок по акции раннего бронирвания — от 22000 рублей на человека в двухместном номере! Подробное расписание по вылетам из Калининграда на весь сезон в разделе «Авиатуры».

Очередная приятная новость для наших туристов — новое направление летнего сезона — греческие острова Тасос и Халкидики с прямым вылетом из Калининграда! Халкидики (Halkidiki) — в Греции, полуостров на северо-востоке современной Греции, центральная Македония В настоящий момент Халкидики один из самых крупных туристических центров Греции. Его прекрасные гостиничные комплексы, чудесные пляжи, чистейшая вода Эгейского моря и древняя история привлекают людей со всего мира. Остров Тасос — великолепный зелёный, изумительно голубой, живописный и непредсказуемый. Его земли покрыты богатыми лесами, в которых произрастают экзотические чёрные сосны и великолепные ели. Прекрасные пляжи, тайные пещеры и уютные бухты — Тасос таит безграничное многообразие открытий для путешественников.

Первый вылет — 9 июня, продолжительность туров — 9, 20 ночей, стоимость — от 20000 рублей на человека в двухместном номере! Подробное расписание по вылетам из Калининграда на весь сезон в разделе «Авиатуры».

И конечно же всеми любимая и ставшая уже практически родной — Турция! Раннее бронирование путевок в эту солнечную страну также стартовало. Первый вылет из Калининграда — 27 апреля.

Цены и многоообразие отелей радуют, как никогда. Стоимость тура — от 14500 рублей за человека в двухместном номере!

Мы ждем вас в наших офисах продаж за путевками по акции раннего бронирования! Приятные бонусы и скидки гарантированы абсалютно всем нашим туристам!

«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отпуск!