Туры с вылетом из Гданьска и Варшавы!

В новом 2013 году, мы рады предложить вам туры с вылетом из Польши! Большинство калининградцев уже давно оценили преимущества польских

p>В новом 2013 году, мы рады предложить вам туры с вылетом из Польши! Большинство калининградцев уже давно оценили преимущества польских туроператоров. А это не только низкие цены, еще и возможность побывать в тех странах, в которые не летают российские туроператоры.

Сегодня, мы предлагаем вам, не только давно полюбившиеся нашими туристами, туры на Канарские острова, но и горнолыжный отдых в Андорре и Турции! Да, да, Турция! Это не только популярный летний курорт, но и страна с отличными горнолыжнами трасами в зимнее время. Да и цены на такие туры приятно удивляют. Кроме того, мы рады предложить вам новинку сезона — отдых в Кабо Верде — острова Зеленого Мыса!

Весь архипелаг Кабо Верде — это 9 обитаемых и пару необитаемых островов. Сухой климат не дает температуре опуститься ниже 25 градусов! Идеальное место для дайвинга и виндсерфинга! Торопитесь успеть на февральский Карнавал, проходящий в Прайя и Миндело и считающийся одним из самых красочных в Африке.

Мы ждем вас в наших офисах продаж!
«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отпуск!