Новых туристов в «Турне-Транс-Трэвел» в этом году на 80% больше!

В «Турне-Транс-Трэвел» постепенно подводят итоги этого года. Помимо общего числа отправленных в отпуск туристов, в агентстве отметили прирост

В «Турне-Транс-Трэвел» постепенно подводят итоги этого года. Помимо общего числа отправленных в отпуск туристов, в агентстве отметили прирост новых клиентов, который составил 80%. А это значит, что все больше калининградцев доверяют свой отдых специалистам по отпуску.

— Среди всех цифр, которые мы получаем и анализируем особо приятно выделить то, что все больше калининградцев становятся нашими туристами. Прирост новых клиентов — это показатель, который красноречиво говорит о том, что развитие и качественные изменения агентства не остались незамеченными, — комментирует руководитель отдела стратегического маркетинга София Васильева. — Мы благодарны тем, кто доверяет нам свой отпуск! Теперь большую часть усилий мы направим на то, чтобы наши новые клиенты, стали нашими постоянными отпускниками.

В настоящий момент в «Турне-Транс-Трэвел» отправляют в отпуск тех, кто хочет успеть отдохнуть и удивить своих знакомых загаром и хорошим настроением до новогодних праздников. Среди востребованных направлений Египет и ОАЭ из Калининграда и Тайланд из Москвы.