Бархатный сезон на Крите. Последний вылет — 11 октября!

На календаре осень...  А душа так и просит теплого песочка, лазурного моря и жаркого солнца! Вы еще не были в отпуске в этом году?! Тогда сейчас

На календаре осень... А душа так и просит теплого песочка, лазурного моря и жаркого солнца! Вы еще не были в отпуске в этом году?! Тогда сейчас самое время задуматься о том, где отдохнуть и погреться.

Мы предлагаем вам отпуск на одном из красивейших островов Греции — на Крите!

Остров Крит невозможно представить без эпитета «самый»: это самый большой остров Греции, самый южный остров Европы; здесь самые чистые пляжи, большинству из которых присвоены голубые флаги ООН, самая разнообразная база отелей — от скромных двухзвездочных до шикарных помпезных «шестизвездочных» гостиниц. Крит славится самой вкусной греческой кухней, а также самыми обаятельными и гостеприимными людьми.

Погода осенью на Крите наиболее благоприятна для отдыха на море и посещения экскурсий! В октябре, как и в сентябре знойная жара сменяется теплой и комфортной температурой. Море так же прогревается.

Сейчас вы можете приобрести путевку в лето на остров Крит — от 15000 рублей на человека в двухместном номере! Последний вылет из Калининграда — 11 октября.

Райского вам отдыха на острове богов!
«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отпуск!