Лучшие отели для семейного отдыха в Египте!

Продажа туристических путевок по акции раннего бронирования в Египет в самом разгаре! Планируя отдых с детьми на предстоящий сезон, обратите внимание на предложенные отели по программе

Продажа туристических путевок по акции раннего бронирования в Египет в самом разгаре! Планируя отдых с детьми на предстоящий сезон, обратите внимание на предложенные отели по программе «Sun Family Club» (отели для семейного отдыха с детьми).

Отель SUNNY DAYS EL PALACIO 5* (Хургада)
Отель расположен на самом берегу моря и имеет два собственных пляжа и подходит для семейного отдыха с детьми. Один пляж-лагуна с удобным заходом в море, вокруг которого расположены здания, другой пляж с кораллами, идеально подходящий для плавания с маской. Почти все номера с видом на море. Из отеля можно быстро добраться до центра города и популярных дискотек Хургады.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 27000 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 4+* (Хургада)
Архитектура гостиничного комплекса, разместившегося в 2 км от Хургады, переплела в себе историю и современность, которые придают ему особый шарм. На его территории вас ждет безупречный сервис и множество магазинчиков, предлагающих ювелирные изделия, уникальные сувениры, парфюмерию и кожаные изделия. Пляж рядом, в первой береговой линии. Ресторан кормит вкусно и разнообразно.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 25000 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель CORAL BEACH ROTANA RESORT 4* (Хургада)
Территория одноэтажного гостиничного комплекса, расположенного в 25 км от Хургады, занимает площадь в 60 000 кв. м и вполне подойдет любителям спокойного отдыха. Его собственный песчаный пляж занимает первую береговую линию, имеет понтон и окружен коралловыми рифами. Номера просторные и весьма уютные. Персонал вежлив и ненавязчив. Кормят разнообразно по системе AllInclusive.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 23500 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель ELYSEES HOTEL HURGHADA 4* (Хургада)
Пятиэтажный корпус отеля находится в 3 км от Хургады. Между ним и его собственным песчаным пляжем, расположенным на расстоянии 100 м пролегает дорога.На его уютной территории гостей встречают роскошные открытые бассейны, бары, где можно пообщаться с друзьями, бизнес-центр, восхитительный SPA и салон красоты. Кормят по системе «все включено».

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 19700 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель SUNNY DAYS PALMA DE MIRRETTE 4* (Хургада)
В уютном отеле, расположенном на берегу моря, созданы все условия для полноценного отдыха. Отель находится недалеко от центра и популярных дискотек Хургады. После жаркого дня приятно посидеть вечером в красиво оформленном лобби с балкончиками и фонтаном. Идеально подходит для молодежи, любителей активного отдыха и для семей с детьми.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 29500 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель SUNNY DAYS MIRETTE 4* (Хургада)
Дизайнерское цветовое решение, примененное в архитектуре отельного комплекса, расположенного в 3км от Хургады, подчеркивает его солнечное название. Между отелем и его собственным песчаным пляжем проходит променад. Комплекс вполне приемлем, как для молодежного отдыха, так и для семей с детьми. На его территории размещается великолепный SPA-центр, теннисный корт, открытые бассейны и конференц-зал.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 24500 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель TIA HEIGHTS AQUA 5* (Макади Бей)
Отель расположен в бухте Макади у самого берега моря. Отдыхающим предлагается четыре типа номеров: шикарные номера в главном здании, отдельные номера в виллах с балконами и террасами, расположенные вокруг лагуны, спокойные в Дюнах и экономичные в Холидей. Отель имеет самый большой открытый бассейн общей площадью 6 400 м2. Плавая в нем, можно оказаться в баре, который находится прямо в бассейне.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 28400 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель FUN CITY MAKADI BAY 5*(Макади Бей)
Отель расположен в Макади Бэй, в 400 метрах от пляжа Серенити Макади и в 35 километрах от аэропорта города Хургада. На территории отеля расположился самый большой в районе Красного моря Аква парк, а так же удивительный Парк Юрского периода и Луна парк.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 28300 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.

Отель PALM ROYALE SOMA BAY 5*Deluxe (Сома Бей)
Отель расположен в 47 км от аэропорта Хургада, в 40 км от центра Хургады, в курортном районе Сома Бей, на берегу моря. Этот отель прекрасно вписывается в окружающую среду и являет собой идиллическое место на берегу моря. Золотой песок, лазурные воды и сотни пальмовых деревьев вдоль пляжа, что еще нужно для фантастического отдыха в лучах египетского солнца. Можно отправить на экскурсии в океанариум, на остров Гифтун, в Сафану и Луксор.

Стоимость тура по акции раннего бронирования — от 28700 рублей на человека, на 10, 11, 12 дней,
вылеты из Калининграда — с 9 октября.