Как продлить лето?! Отдых в Египте с вылетом из Калининграда!

Такое долгожданное и так незаметно проходящее калининградское лето,  подходит к своему логическому завершению... Но это не повод унывать для наших туристов! Ведь в сентябре стартует

Такое долгожданное и так незаметно проходящее калининградское лето, подходит к своему логическому завершению... Но это не повод унывать для наших туристов! Ведь в сентябре стартует «бархатный сезон»! Время, когда вы можете погреться на теплом солнышке и охладиться в чистейшем Красном море. Релакс и полноценный отдых вам обеспечен!

В сентябре начинается самый «горячий сезон» на курортах Египта. Горячий по потоку туристов, а вот погода становится не столь изнуряюще жаркой, как летом. Погода в Египте в сентябре порадует всех — и любителей поджариться на солнце, и тех, кто не переносит слишком высокой температуры. Дело в том, что солнце в сентябре в Египте уже не палит так безжалостно, как в летние месяцы — июль, август. Днем солнце припекает, поэтому вам удастся даже за короткий отпуск получить красивый шоколадный загар. Первая половина сентября все-таки ближе к лету по погодным условиям. Никаких кофточек, свитеров и джинсов для вечерних и ночных прогулок брать не стоит, все равно ночью температура воздуха не опускается ниже 25 градусов, поэтому даже в шортах, сарафанах, топах и прочей летней одежде вы сможете просидеть хоть всю ночь под открытым небом.

Уютная кафешка с террасой на любой набережной Шарм-эль-Шейха, легкий бриз на берегу моря, блики от фонарей, освещения на яхтах и перевернутое небо на водной глади...

Предлагаем вам подборку самых популярных отелей Египта в этом сезоне:

Отель SOL SHARM HOTEL 4* (Ras Nosrani, Sharm El Sheikh)
Sol Melia Sharm — красивый и стильный отель, построенный в традиционном египетском стиле на живописном побережье Красного моря. Из окон отеля открывается потрясающий вид на залив Ras Nosrani, Gulf of Aquaba и остров Tiran, известный своими необыкновенными кораллами и разнообразной морской фауной. Рекомендуем для семейного и молодежного отдыха.

Приобрести тур с отдыхом в этом отеле вы можете по цене — от 51000 рублей за 2-х человек в двухместном номере.
Предлагаемые системы питания — завтрак-ужин, все включено.
Продолжительность тура — 12 дней/11 ночей.
Вылеты из Калининграда в сентябре — 2, 14, 26.

Отель DESSOLE NESCO JOYOUS 4* (SHEIKH COAST BAY, Sharm El Sheikh)
Расположенный на берегу Красного моря, у подножия величественных гор — Шарм-Эль-Шейх способен очаровать любого путешественника. Его береговая линия вытянулась на несколько десятков километров вдоль нескольких живописных заливов — Наама Бэй, Шарм Эль Майя и Шарк Бэй. Красивые коралловые рифы находятся недалеко от берега, поэтому насладиться прекрасными подводными видами и понаблюдать за стайками ярких коралловых рыбок так легко. Особенно приятно заниматься дайвингом в этих местах. Nesco Resorts состоит из двух отелей: DESSOLE NESCO WAVES и DESSOLE NESCO JOYOUS, гости двух отелей могут пользоваться обеими территориями, а также всеми ресторанами комплекса; DESSOLE NESCO WAVES расположен на первой линии, за ним сразу расположен отель DESSOLE NESCO JOYOUS. Последний ремонт в отеле был проведен в 2010 году (бассейна, дискотеки и ландшафта). От отеля до аэропорта — 10 минут езды.

Приобрести тур с отдыхом в этом отеле вы можете по цене — от 56900 рублей за 2-х человек в двухместном номере.
Предлагаемые системы питания — все включено.
Продолжительность тура — 12 дней/11 ночей.
Вылеты из Калининграда в сентябре — 2, 14, 26.

Отель RENAISSANCE GOLDEN VIEW BEACH RESORT 5* (HADABA, Sharm El Sheikh)
Отель расположен в 10 км от Наама Бей. Построен на горе, спускаясь каскадом вниз к морю, на территории множество лестниц. Состоит из одного главного двухэтажного здания и комплекса двухэтажных корпусов. Отличный отель, состоящий из двухэтажных вил, уютно расположившихся на территории в окружении садов. Отель предлагает множество развлечений всего в 350 м от прекрасного пляжа.

Приобрести тур с отдыхом в этом отеле вы можете по цене — от 49900 рублей за 2-х человек в двухместном номере.
Предлагаемые системы питания — завтраки, завтрак-ужин, все включено, ультра все включено.
Продолжительность тура — 12 дней/11 ночей.
Вылеты из Калининграда в сентябре — 2, 14, 26.

Отель DESSOLE NESCO WAVES 4* (SHEIKH COAST BAY, Sharm El Sheikh)
Nesco Resorts состоит из двух отелей: DESSOLE NESCO WAVES и DESSOLE NESCO JOYOUS, гости двух отелей могут пользоваться обеими территориями, а также всеми ресторанами комплекса. DESSOLE NESCO WAVES расположен на первой линии, за ним сразу расположен отель DESSOLE NESCO JOYOUS. Расположенный на берегу Красного моря, у подножия величественных гор — Шарм-Эль-Шейх способен очаровать любого путешественника. Его береговая линия вытянулась на несколько десятков километров вдоль нескольких живописных заливов — Наама Бэй, Шарм Эль Майя и Шарк Бэй. Красивые коралловые рифы находятся недалеко от берега, поэтому насладиться прекрасными подводными видами и понаблюдать за стайками ярких коралловых рыбок так легко. Особенно приятно заниматься дайвингом в этих местах.

Приобрести тур с отдыхом в этом отеле вы можете по цене — от 61000 рублей за 2-х человек в двухместном номере.
Предлагаемые системы питания — все включено.
Продолжительность тура — 12 дней/11 ночей.
Вылеты из Калининграда в сентябре — 2, 14, 26.

Отель DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*(SHEIKH COAST BAY, Sharm El Sheikh)
Шаркс Бэй (что в переводе означает "Залив Акулы") является частью курорта Шарм-эль-Шейх — это элитный туристический центр с замечательным сочетанием моря, заливов и горного пейзажа. Отель расположен на утесе залива с живописным коралловым пляжем. Большой, веселый отель с развитой инфраструктурой, для отдыха на любой вкус, как для молодежи, так и для семей с детьми. Красивая зеленая территория отеля с небольшим искусственным водопадом. Последний ремонт был в 2009 году. Бывшее название отеля ROYAL ROJANA RESORT.

Приобрести тур с отдыхом в этом отеле вы можете по цене — от 69600 рублей за 2-х человек в двухместном номере.
Предлагаемые системы питания — все включено.
Продолжительность тура — 12 дней/11 ночей.
Вылеты из Калининграда в сентябре — 2, 14, 26.

Отель NUBIAN VILLAGE 5* (NABQ, Sharm El Sheikh)
Nubian Village — отель с первоклассным обслуживанием, расположившийся непосредственно на берегу Красного моря. Открыт в 1999 году. Отель состоит из основного трёхэтажного здания в форме «U», нескольких трёхэтажных зданий и бунгало. Прекрасное место для семейного отдыха с детьми. Красивый отель с богатым коралловым рифом. Идеальное место для занятий дайвингом.

Приобрести тур с отдыхом в этом отеле вы можете по цене — от 65700 рублей за 2-х человек в двухместном номере.
Предлагаемые системы питания — все включено.
Продолжительность тура — 12 дней/11 ночей.
Вылеты из Калининграда в сентябре — 2, 14, 26.

Отель REEF OASIS BEACH RESORT 5* (HADABA, Sharm El Sheikh)
Один из лучших отелей Шарм-эль-Шейха с огромной зеленой территорией, большим количеством бассейнов и джакузи с видом на море. Отель полностью отвечает своему названию, так как имеет отличный песчаный пляж с самым красивым коралловым рифом на курорте. Комплекс состоит из 1-2-х этажных корпусов. Последний косметический ремонт произведен в 2008 году.

Приобрести тур с отдыхом в этом отеле вы можете по цене — от 70000 рублей за 2-х человек в двухместном номере.
Предлагаемые системы питания — ультра все включено.
Продолжительность тура — 12 дней/11 ночей.
Вылеты из Калининграда в сентябре — 2, 14, 26.

Отели еще доступны для бронирования! Ждем вас у нас в офисе по адресам: ул.Черняховского 66/68, Пл.Калинина, 13!

«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отпуск!