Не радует калининградская погода? Пора в отпуск!

Сезон отпусков в самом разгаре! Скидки на самые популярные направления этого сезона растут! Когда, если не сейчас покупать

Сезон отпусков в самом разгаре! Скидки на самые популярные направления этого сезона растут! Когда, если не сейчас покупать путевку в настоящее лето по самым выгодным ценам в «Турне-Транс Трэвел»! Золотые пляжи Туниса, лазурное море Испании, горячая Турция, может скалистые берега Греции?!

Где отдохнуть в августе?

Вопрос о том, куда отправиться отдыхать в августе уже многие годы мучает любителей летнего отдыха. Август не зря пользуются среди путешественников наибольшим спросом: в этом месяце погода всё так же радует своим теплом, однако уже нет такой изнуряющей жары — словом, самое время загорать и купаться. Поэтому если вы решили взять отпуск именно в этом месяце, приготовьтесь к тому, что вас ожидает загруженность самых популярных курортов и ещё не упавшие цены. Следовательно, о покупке тура лучше позаботиться заранее. Кстати, если вы решите хоть немного сэкономить, можно взять его на последнюю неделю месяца — как правило, в это время «отпускной» ажиотаж начинает потихоньку спадать, как следствие — цены на многие отели и услуги становятся значительно ниже.

Туры с вылетом из Калининграда:

ТУРЦИЯ

Бессменным лидером для многих путешественников вот уже много лет является Турция. За сравнительно небольшую цену вы получите прекрасный сервис, уважительное отношение обслуживающего персонала и, конечно же, то, ради чего вы сюда и ехали — море, восхитительные пляжи, всевозможные развлечения в виде аквапарков и прочих радостей. Путёвку в эту самую популярную страну вы можете приобрести за сумму — от 18000 рублей за человека в двухместном номере. В августе в Турции температура воздуха в эти дни обычно достигает 30 градусов, воды — +25-27 градусов.

ИСПАНИЯ

Все большую популярность у калининградских туристов набирают испанские курорты Коста-Брава и Коста-Даурада. В этом году Испания радует не только низкими ценами на туры, но удобными рейсами из Калининграда. Имея при себе многократную шенгенскую визу, вы можете приобрести «горящую путевку» по заманчивой цене от 19000 рублей за человека в двухместном номере. Вдоль средиземноморского побережья стоит ожидать исключительные высокие температуры и влажность. В среднем, от 30°C до 35°C. Дожди здесь наблюдаются редко, но если всё же случаются, то очень кратковременные, которые лишь едва приносят облегчение от знойной погоды так же хорошим вариантом для отдыха в августе могут быть Канарские острова, о.Тенерифе называют островом вечной весны из-за ровной нежаркой температуры на протяжении всего года.

ГРЕЦИЯ

В августе в Греции стоит исключительно сухая и жаркая погода. Вероятность того, что пойдет дождь, практически равна нулю. Средняя дневная температура воздуха в Греции в августе не опускается ниже +30-35 градусов Цельсия. Жаркая сухая погода, полноправно царящая в августе на территории греческого государства, располагает прибывающих туристов исключительно к пляжному неспешному отдыху. Чтобы ваш отдых в августе в Греции был максимально комфортным, и вашему времяпрепровождению на средиземноморском пляже не очень мешала августовская жара, заранее позаботьтесь о приобретении тура или путевки лучше на греческие острова.В этом году из Калининграда вы можете долететь до самого большого острова Греции — Крит. Стоимость путевки без визы на этот потрясающий по красоте остров — от 20000 рублей за человека в двухместном номере.

ТУНИС

Отдых в Тунисе в августе — одна из прекрасных возможностей провести свое время так, чтобы потом было о чем вспомнить. Здесь каждый сможет найти что-то для себя, заскучать не дадут ни влюбленной паре, настроенной на романтику, ни искателям приключений, жаждущим экстрима, ни ценителям прекрасного, ищущим встреч с чудесами нашего мира. Именно в этом уголке земного шара, на средиземноморском побережье, лежат красивейшие пляжи с мягким белоснежным песком, которому завидуют самые престижные курорты мира. Туры в Тунис в августе 2012 — лучший выбор для тех, кто мечтает отогреться и расслабиться, отдохнуть со вкусом и пользой для здоровья. Развлечения для тех, кто предпочитает активный отдых — это путешествия по Сахаре на джипах или верблюдах с посещением оазисов и горных ущелий, подводное плавание, парусный спорт, верховая езда на арабских скакунах, теннис, гольф, аттракционы и аквапарки. Туры в Тунис в августе — именно то, что нужно настоящим ценителям отдыха. Погода в Тунисе — до 20-х чисел царит настоящая летняя жара — ежедневно в районе +32-35. На море чаще всего штиль, ветра нет. Вечера и ночи очень тёплые, можно смело отправляться на дискотеку в декольте и мини — не замёрзнете. Вода замечательная — идеальная по теплоте даже для очень теплолюбивых натур. Есть также чартерные рейсы из Калининграда, стоимость путевки — от 25000 рублей на человека в двухместно номере.

Если же вам по душе автобусные туры или интересуют путевки в другие страны мира с вылетом из других городов, наши менеджеры помогут вам подобрать идеальный отдых практически в любом уголке мира!

Приходите за летом в «Турне-Транс-Трэвел» по адресам: ул.Черняховского 66/68, Пл.Калинина, 13!

«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отпуск!