Экзотика из Москвы! Тайланд и Вьетнам - от 30000 рублей на человека!

Пока вы все лето работали, другие отдыхали?! Пора и вам в отпуск! Тренд сезона осень-зима, отдых на райских пляжах Вьетнама и Тайланда с вылетом из Москвы!

Пока вы все лето работали, другие отдыхали?! Пора и вам в отпуск! Тренд сезона осень-зима, отдых на райских пляжах Вьетнама и Тайланда с вылетом из Москвы!

Из года в год неискушенного солнцем и теплым морем калининградского туриста, привлекает отдых на самых популярных среди россиян азиатских курортах. Отпуск в Тайланде и Вьетнаме это возможность не только побывать в настоящей экзотике, попробовать немыслимое количество разнообразных фруктов, поваляться на белоснежных пляжах — отдохнуть телом и душой, но и существенно сэкономить на отпуске. Путевки по привлекательным ценам в эти страны предлагаем и мы! Вьетнам — это редкий шанс познакомиться со страной, не потерявшей очарование традиции и красоту самобытности. Удивительная красота природы, бриллиантовая зелень рисовых полей, нескончаемые белые песчаные пляжи, буйная тропическая растительность — все это Вьетнам. 3450 км береговой линии Вьетнама — это нескончаемые километры нетронутых песчаных пляжей и многочисленные лагуны с кокосовыми пальмами.

Возможно, одно из лучших мест для отдыха на земле — это Королевство Таиланд. Хотя страна расположена в тропиках, климат здесь весьма благоприятный, никогда не бывает слишком жарко, сухо или чересчур влажно в период муссонных дождей. Приезжая в эту страну, путешественники удаляются от жизненной суеты. Даже в Бангкоке своеобразие тайской кухни, архитектуры, языка обычаев и религии оказывают на гостей благотворное иуспокаивающее воздействие. Вдали от столицы, на первозданных песчаных пляжах юга, окаймляющих лазурные морские волны или же на гористом севере страны, туристы могут погрузиться в атмосферу покоя и умиротворения, оставив на время тревоги о будущем.

«Турне-Транс-Трэвел» — мы отправляем вас в отпуск!