Заказать обратный звонок

Внимание! Важная информация для туристов, вылетающих в Испанию в сентябре!

Дорогие наши туристы, в связи с тем, что туроператор «Натали Турс» снял все рейсы в Испанию на даты — 1, 12, 18, 22, 29 сентября и 3 октября, а также обратные рейсы в Калининград, мы вынуждены аннулировать (с возвратом полной суммы), уже купленные туры на эти даты.

Дорогие наши туристы, в связи с тем, что туроператор «Натали Турс» снял все рейсы в Испанию на даты — 1, 12, 18, 22, 29 сентября и 3 октября, а также обратные рейсы в Калининград, мы вынуждены аннулировать (с возвратом полной суммы), уже купленные туры на эти даты. Всем туристам, уже купившим тур, предлагаем продлить (с доплатой), если такое возможно, или уменшить кол-во дней пребывания (с возвратом денежных средств). В случае, если вас не устроят такие варианты, можем аннулировать тур и вместо него перебронировать путевку по другому направлению или в Испанию от туроператора «Пегас Туристик». Также возможен вариант вылета из Польши.

Приносим свои извенения и очень надеемся на понимание в сложившейся ситуации! Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы планируемый отпуск не был испорчен!

Проконсультируем по всем вопросам в офисах и по телефону 530-000!